Подглядел... на остановке
Выдохнет паром... память былое
Январской прохладой,наполнит глаза.
Когда скрипнет снег...под ступнёю.
Мороз ущипнёт запястье
Сердце ...кольнёт холодок
Смелости так и не хватит
Развязать...тугой узелок.
Зимний тихий вечер.
Молчание двух...ни о чём.
Каждый гадает терзаясь
Кто-же...первым ,начнёт разговор.
Вик.Еро-129. 10.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011007229
Евгения Дайбог 10.01.2019 20:35 Заявить о нарушении