Серебряный Январь 2019

Серебряное небо, на льду крутой узор.
ВорОн небесных стая- крикливый разговор.

Как в сахаре берёзы и ветви плачут их.
И свет за облаками,и ветер слишком тих.

И в серебре дорога,и серебристый лес.
И красота ликует,и полон день чудес.

И будет пусть дорога без снега,коротка.
И чтоб она была вновь физически легка!

              10/01/2019г.
 


Рецензии