Пора молчания и пора предела

Пора молчания
и пора предела…
Сбежать бы вновь
в далёкий дикий лес.
Бунтует разум.
Ждёт покоя тело,
как будто лишний
кто-то в душу влез.
Мне б выгнать этих
лишних всех за двери,
наполнить кислородом
душу, плоть,
но жду, что выйдут
сами все и верю,
что не напрасно
мне их шлёт Господь.


Рецензии