Надоела! Акростих

Раскошелиться заставить – вот  идея фикс у этой дамы
Ее не хает только лишь ленивый
Куда не глянь - везде обилье    тарарама
Лавина измышлений суетливых

Аляповата в роликах  людских страстей
Мастачка завлекать клиента всех мастей
А ротозей уже в объятиях сетей


Рецензии