Паразит

Не пассажир, не по пути,
Не вольный, не помощник,
В другую сторону лети,
Не встречу, если нужно.

Да хватит наглостью цеплять,
Недруг мне, не товарищ,
Я выгоды тебе не дам,
Прощай. Уйду в тумане.

Я добрый и могу простить,
А помогать не стану.
И если вижу – паразит,
Сорву и кину в пламя.


Рецензии