Дивный зимний город-град, град Петра!

  Какой прекрасный, восхитительнейший город-град!
С вокзала ступишь лишь на Невский –
Очаровывает град-Герой! О, Ленинград! -
Волшебный град Петра, очей очарованье!
Поверьте, очаровывать – его призванье!
Нет, невозможно не быть в нём,
Когда такое восхищенье, красота кругом!


Рецензии