Молитва 35 против печали

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, помоги мне победить печаль, обрести Надежду на спасение, пережить все муки совести терпеливо и постепенно перестать грустить, утвердиться в Надежде! (12 раз)


Рецензии