Зачем это было-
Жил и убивал-
Так что-бы Порошенко
Восхвалял-
Что-бы поляки и евреи
Ужаснулись-
( Они ведь не смогли
Забыть,
Простить невзгоды)
Такому умопомраченью-
И такой подлости
Народа ( УКР )
И ничего нет-
Ничего в ответ;
-Нет славы,
-Нет святой войны,
-Нет прошлого и
Будущего-нет......
Свидетельство о публикации №119011000696