Вопросы

Блуждая в поисках своей основы

Я потерялась в Вашем городе,

Нашлась в своих желаниях,

Но кто Вы?

И почему мои не оправдали ожидания?

Глаза дрожали от блаженства...

Был тихий голос и нежны прикосновения,

Но вместо

Любви

Мы получали только наслаждение.

И тихо падал снег лиловый

Холодным вечером на лавки на вокзале..

За что Вы

Открыли космос в НАС

И всё себе

Забрали?


Рецензии