Вот так, брат, о любимой говорят

Так сказал один мой знакомый моему мужу)

«Тебе везёт!
Ты можешь её видеть,
Ругаться, спорить,
трогать и любить
И ненароком,
как всегда, обидеть -
Мы не умеем то,
что есть ценить.
А мне б её
хоть издали услышать
иль на ходу
поймать горящий взгляд.
Пускай бранится,
только рядом дышит…» -
Вот так, брат,
о любимой говорят…


Рецензии