Письмо в ночи
И растворит печаль закат.
Любви хочу, хотя бы малость,
А то ведь жизнь вся -невпопад.
Обид былых налёт и копоть
Растопит жёлтый воск свечи.
В письме любовном эти строки
Я напишу тебе в ночи....
Свидетельство о публикации №119011000682
Маковкина Людмила 22.01.2019 22:25 Заявить о нарушении