Лишь гурманы оценят!
В гнезде я, — колени свои подожму.
Конечно одна! Никого! Все исчезли.
И лучше экстаз мой не зреть никому!
На стенах танцовщицы — деточки свечек.
Кантаты Вивальди плывут...
С серебряным краем тарелка в сердечках...
М-м-м... А что у меня на тарелочке тут?
Бельгиец! — в блеске чёрного глянца! —
Визуалке тревожит он мозг!
И какой аромат! — дух соития с иностранцем! —
Кинестетику сладко щекочущий нос!..
Облизнусь и сглотну. Вдохну. Замолчу...
Увеличу предельно зрачки...
Подушечкой пальца поверхность его изучу...
И трепетно-нежно порву на ку-со-чеч-ки!
Мой горячий язык шёлк к нёбу прижмёт —
Это страсть и искусство в одном;
Во мне его ткань яркий вкус обретёт,
Замедленно плавясь искусным грехом.
Закрою глаза — пусть владеет он мной! —
Сфокусируюсь только на нём.
Ароматом тончайшим, вкусовой глубиной
Подчинил, охватил!.. И мы только вдвоём!..
Стопроцентный мой, чёрный! Какая же сладость!
Съем... ничем не запью:
Пусть подольше во мне горький вкус шоколада!
Лишь гурманы оценят усладу мою!
Ольга Горькая, 10 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011006753