Очищение организма

Какая мука,очищение организма,
Но знаешь, что без этого нельзя.
Шлаки,выводишь из себя,до минимизма,
Хотя душой,до чёртиков скользя.

А чёрт, всегда он на готове,
И любит,любит души бередить.
Его помянешь,ты при слове,
И сплюнешь,чтоб себе не навредить.

А очищение организма,нужно для просмотра,
Чтоб упредить болезней ход.
В сравнение она,болезнь, контра,
Придёт, когда не ждёшь приход.

А раз дано жить,не зевай,
И чисть себя, как нужно.
Хоть муторно,чертей не созывай,
Пусть и роятся,возле,кружно.

Пройдёт ночь,сбудется проверочка,
Войдут в тебя,врачей глаза.
И может, к лучшему начнётся мерочка,
В голосовании за жизнь, сказавшая,за!!!


Рецензии