Итог учёных заявлений

Итог учёных заявлений
Я изложил в своих стихах,
Трудился и вникал без лени.
Изложен был в моих строках!

Учёные предполагают, что на Луне
В трудах Творец!
Что он за нами наблюдает,
Открыл там базу наш Отец!

На стороне Луны обратной,
Той, что направлена от нас!
Ему удобно, вероятно,
Всё видеть, что творим весь час!

Как губим все его творенья,
Земли прекрасный Ареал,
Верша немыслимое мщенье
Всему тому, что он создал!

Мы потеряли чувство меры,
Ужаснейшие лицемеры!
Не поняли мы ничего,
Мы – разрушители всего!

Учёные прекрасно знают,
Что у Земли сестра – близнец,
Точнее копий не бывает,
Её, как всё, создал Творец!

Её они назвали «Глория»,
Планета – копия Земли,
Вкруг Солнца её траектория.
Её мы видеть не могли!

Её увидеть невозможно,
Она за Солнцем расположена!
И траектория одна,
Того – то и близнец она!

Её период обращенья
Вкруг Солнца то же, что Земли,
Одно, во времени смещенье
С ней, Солнцем мы разделены!

Того нам встретиться нельзя,
Хотя у нас одна стезя!
Планета, то ж Творца творенье,
С неё ведётся наблюденье
За нашей матушкой – Землёй,
Где проживает род людской!

Возможно, что на «близнеце»
Цивилизация постарше,
Имеем мы в ей лице
Творца Земного – это важно!

Подобных солнечной системе
В известном Мирозданье нет!
Учёные, что в этой теме
Не могут дать на – то ответ!

Планеты в ней создал Создатель,
Вкруг Солнца их расположил
Наоборот, всего ваятель,
Не верите? Чтоб я так жил!

От Солнца массы возрастают,
Должно же быть наоборот!
Чем дальше массы должны таять,
Но не случилось это, вот!

И Солнце то ж, Творца создание!
До Солнца важно расстояние,
Замер его температуры
Об этом громко говорит:
Оно – слоистая структура,
Нас от сгорания хранит!

То объясненья не находит,
Неясно сделал как Творец,
Чтобы тепло, что к нам доходит,
Не означало нам конец!

Да и с Луной не всё понятно,
Как изменяется размер,
Её, чтоб сделать полное вероятным,
Затменье Солнца, например,

И – это объяснить не может,
Учёный мир нашей Земли!
Творец лишь объяснить – то сможет,
А умы наши не «дошли»!

Итог учёных заявлений
К одной приводит мысли нас,
Эксперимент мы Бога – Гения!
Его генетики мы час!

Мы в Мире что, не одиноки?
Зачем сигналы в Мир мы шлём?
Но знанья наши неглубоки
У моря зря погоды ждём!

В рядом с нами Разум – брат,
Но он желанья не находит
В контакт входить, чрез Ада враты,
И он в контакт, с нами, не входит!

Цивилизации мы зла!
Он нас серьёзно изучает,
Выходит, что любовь не зла…
И… полюбить нельзя «козла»!


Рецензии