Котик-обормотик!

Представьте, себе только, что-
кот британского искусствоведа,
испортил картину XYII века!
Ну, убить его теперь, что ли, за это?
Ещё неизвестно, что там была за картина?
А может в прошлой жизни, этот котик-был
лучшим в мире искусствоведом?
 


Рецензии