***
Моё сердце пронзила тоска.
Я недавно любовью измучился,
Но, вот, заново всходит луна...
И мне страшно, как волку голодному,
На котором плывет седина;
Разрывая добычу бездомного,
Расставаться с людьми навсегда.
Я не смерти боюсь и не каторги,
А любви - порождая печаль, -
Она строится лишь баррикадами,
Она рушит мою вертикаль.
Не губите меня, ну, пожалуйста,
Осквернив голубые глаза!
Я, всего-то, хотел позабавиться,
Пока тихо гремела гроза...
Свидетельство о публикации №119011006710