Когда они кончатся
Когда-то кончится и он
Но водка вот из магазина
Наверно, точно не уйдёт
Один уж раз та уходила
Тогда разрушилась страна
И водка вроде бы вкуснее
И качество же в ней было
Теперь то пузырьков навалом
Напитки странные у нас
То энергетик забавляет
В нём же чай тот, крепкий чай
В Союзе было жить красивей
И не травился так народ
Ведь знак у качества красивый
И счастье в знаке том жило
Возможно бизнес разрушает
ОБХСС, уже нет
Но жизнь идёт, а мы страдаем
А не страдаешь счастья нет.
Свидетельство о публикации №119011006676
Написано интересно,прочла с удовольствием.Желаю вам всегда быть рядом с Музой.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 10.01.2019 19:48 Заявить о нарушении