Иногда

Иногда бывает полегчает
Как-то без причины, невзначай.
В глубину тревога отступает,
И тоска не плещет через край.

В жизни всё становится возможно,
Всё желанно, не напрасно всё.
Хочется совсем неосторожно
Разглагольствовать про то да сё.

Хочется бежать, лететь и ехать,
Расширять просторы бытия.
Хочется смеяться звонким смехом
Радости от мира не тая.

Хочется бессилья от победы
В результате долгого труда...
Только не лечу я и не еду.
Ну когда ж наступит иногда?!


Рецензии