Отбиваться от ворона чем же? Да не спать и не сяде
Да не спать и не сядет на темя,
И мозги не склюёт, и объемлешь
Этот мир в нужном ракурсе темы.
А не спят на кресте и не сходят
Отдохнуть, посидеть на диване,
Телевизор включить, не погоду
Поглядеть, а чужих и незваных.
На любые желанья и вкусы
Предоставят каналы, есть выбор,
И мозги прочищают безусым,
Да и старых всех делают рыбой.
Тоже мозг деградирует быстро,
Экскременты чужие не в пользу,
И остынет духовная искра,
В темноте же удобнее ползать.
А нет пламени, нет и похода
За Звездой, горизонт очень сужен,
Сериалов же мусорных много,
И желанья всё уже и уже…
Чёрный ворон уже подобрался,
Научился клевать на сеансах,
Никому твоих клеток не жалко,
Ты себя пожалей, мозгу – шансы.
А не выйдет – не вам эта песня:
«Чёрный ворон не твой я», и точка,
Продолжайте, и темечко треснет,
И мозги расклюют по кусочкам…
10.01 2019г Стихотворение-страница 548, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119011006618