С Днём рождения, доченька моя!
Стучится в окна мои. И не зря.
И я скажу сейчас безмятежно -
С Днём рождения, доченька моя!
В этот вечер холодный, прекрасный,
Когда на улице цвет января.
Я напишу тебе фломастером красным -
С Днём рождения, доченька моя!
Вечер тихий, чудесный и милый
Стучится в окна, и чувств не тая.
Поздравлений пора наступила -
С Днём рождения, доченька моя!
В этот пасмурный вечер, морозный,
Когда скована льдом наша Земля,
Я скажу в твой день грандиозный -
С Днём рождения, доченька моя!
Вечер тихий, звёздный, красивый
Опустился на леса и поля.
Я желаю тебе быть счастливой!
С Днём рождения, доченька моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119011006530