Королевишна
а ты косынку предпочла
Тебя в карету посадил,
но ты пешком домой пошла.
Тебе букет цветов вручил,
но ты от них не расцвела,
как будто б веник я купил
которым ты бы подмела.
Ну а когда по отоварке
мукой затарили меня,
ты заглянув в глубь мантоварки
её как муку приняла
Про это в скоре я забыл,
а ты считала, что всегда
я дебет с кредитом сводил
боялась, что теперь должна,
тряслась когда я подходил
только очнувшись ото сна
свиду как нильский крокодил
тот, что попутал берега.
Пикника
И этот миг тебя бесил!
ведь каждый раз закрыв глаза
молилась ты, чтоб не влепил
фигура груша - не доска.
Другой уже бы матом крыл!
а я держался до конца
и по привычке говорил
весьма достойные слова
и по привычке я творил!
весьма достойные дела
На спальный гарнитур копил
который стоил как тайга
К нему матрац бы раздобыл
из лебединого пера
чтоб королевишна моя
сладко пресладко бы спала
Однажды выбевшись из сил
в конце томительного дня
она бы на него легла
как на альпийские луга
Сквозняк бы воздух освежил
как интерьер куча бобла
и сон её бы погрузил
в само величие дворца.
Вокруг него бы колесил
призрак троянского коня
Сибирякмосьогромрого
До утра со бы засоню
По свету ветер колесил
Чтоб королевишна моя
Почувствовав упадок сил
после томительного дня
сладко- пресладко бы спала
Матрац для сна ей раздобыл
из лебединого пера
Альп луга
Но кто то все за нас решил
Послав троянского коня
Моих ног
чтоб королевишна мояНо подруг Бог решил
Невольно
почувствовав упадок сил
сладко-пресладко бы спала
чтобы её сон погрузил
в само величие дворцадолю
Чтоб ей сон повторил
под дурака я не косил
просто ещё не знал тогда
В Само величие дворца
Икеа
Выбившись
ей угатована судьба:
стирать всё грязное бельё однажды
до блеска начищать всегда
в одной из спаленок окно
и натирать в ней зеркала
Мыть чаще чем своё лицо
полы посуду плинтуса
Безприкасловно делать всё
быть моей золушкой всегда.
Что королева не должназолушка должна сама не хотелабельмо лицо ремесло
Быть корол не легкоремесло раз захотела жилкакрестьянская
Ведь было очевидно что
Корона слишком тяжела
Мыть чаще чем свое лицо
Горы посуды стол серебра
Барахло общ польз места
Горы посуды из стекла
Владения до утра ботинки
Пом ведра ворох в конц дня
Сна морду кота бардок
От нач до конца
Родила
Как огя мышь забит сундук
Не в себе
Ничтожество
Не перечить
Ы
Фотооб гольфстрим
Ключи кислород
Свидетельство о публикации №119011006439