Не хватает веры

Мы по жизни шагаем смело, но порой не хватает веры...
Не хватает капельки чувства,а ведь жизнь это - тоже искусство.

Просыпаться с улыбкой утром, и заканчивать с радостью вечер,
И делить на двоих вкусный ужин, обнимая ночью любимые плечи.

И целуя тихонько в предплечье,понимать,что невзгоды и бури,
Это - все нереальная мелочь, когда вместе идете за руки.

Мы по жизни шагаем смело, но порой не хватает чуда,
Что бы лишний раз улыбнуться, когда рядом ворчит твой любимый зануда.

Alijaystar (10.11.2014)


Рецензии