Чары! К влекущей! К наслаждающейся!

    В великих делах достаточно даже и того, чтобы желать их сделать!
/ Секст Аврелий Проперций (50 г до н. э. — ок. 16 до н. э.) — древнеримский  элегический поэт. До нас дошли четыре книги его «Элегий»./

   Ты – на вершине счастья, среди сказочного леса,
Стремящегося кронами в чарующие небеса!
Вокруг Тебя – лишь птичьи голоса!
Но как к Тебе  попасть на ту поляну с дивною природой, лишь Тобою восхищающейся,
Чтобы Тебя нарисовать в оазисе красот,
Проникнув к изумительной Тебе, парящим в Тебе счастьем  наслаждающейся!


Рецензии