В жизни так бывает

Попробуй просто отпустить,
Закрыв глаза нырни ты в бездну.
Попробуй ты его забыть,
И злость не запусти ты в сердце.
Попробуй душу  не спалить
А лишь на время заморозить.
Попробуй ты его простить,
Пускай померкнут эти звезды.
Ты знаешь, он уже с другой.
Он с ней давно и очень счастлив,
Он позабыл тебя с лихвой.
Забыл хотя была ты рядом
Он не когда не обещал,
Что вместе, навсегда, навеки.
Вам было хорошо тогда,
И все сгорело словно пепел.
Ты помнишь все до мелочей:
Его улыбку, речи, взгляды
Ты не забыла всех ночей,
Тогда, когда с тобой был рядом.
Прошу, ты просто отпусти
Переверни страницу  жизни
Ты просто все ему прости,
И вновь любовь наполнит сердце.
Пускай уже не для него,
Горят глаза, дрожат вновь руки
Но та история твоя, хоть и помечена разлукой
Она урок тебе дала,
Что в жизни так увы бывает,
Нельзя навязывать любовь,
Нельзя любить увы заставить.


Рецензии