Можно я
остаться сегодня здесь и не нестись никуда сломя голову?!
Можно я стану твоим оправданием?!...
не ехать сегодня к ней из-за обычного дефицита внимания?!...
Можно я останусь с тобой?!...
без всяких намеков на продолжение?!...
Можно я проведу вечер с тобой...
просто что бы порадовать себя ощущениями?!...
Alijaystar 09.11.18
Свидетельство о публикации №119011006156