Сергею Михайловичу Ходову

С смешком о жизненных невзгодах
Михалыч говорит другим
И я Вам пожелаю, Ходов,
Характер свой хранить таким!
 
Всегда и всюду пациентов
Разумным действиям учить.
Абсурдных не иметь моментов.
Чем сами лечитесь лечить.


Рецензии