Неоплошность
В глаза твои взглянуть и объяснить, как вышла неоплошность вот такая, что умудрилась полюбить.
Спокойно рассказать о всем, что было, что бы меня ты строго не судил...
Ну уж никак не думала и не предполагала, что сможешь ты так сильно зацепить.
А впрочем, знаешь, мне не важно... какая сложится картинка обо мне,
Мне жизненно необходимо поделится своей тайной в сердце, и твою часть отдать тебе.
Я думаю так будет справедливо, в конце концов ты должен знать:
Кому душа болит и сердце ноет так тоскливо, и кто ночами без тебя не может спать.
Хочу с тобой пройти за руку по лабиринтам скверов и двором,
Где я люблю гулять часами делясь своими мыслями с архитектурами домов.
Хочу узнать, как у тебя сложилось в жизни, кого любил, а с кем не смог ты разделить любовь.
О всех словах, которыми хотелось поделиться, о тайнах, планах и мечтах.
Хочу распить вина бутылку, сухого, красного с горла...хочу смеяться, веселиться,
А ближе к ночи погрузиться в немую необъятность сна.
Ну а на утро выпить кофе, увидеть сонную улыбку на твоих устах,
Поправить волосы, накраситься яркую помаду...и разойтись по разным в жизни адрессах.
Alijaystar 06.11.18
Свидетельство о публикации №119011006086