Родными стают не те...

Вот так порой выходит, что родными стают не те,
Что живёшь с человеком и не знаешь... протянет ли он руку в беде?!...
Что коээфицтенты всех усилий одним поступком сводятся к нулю.
Что все твои приоритеты вдруг резко обретают пустоту.
Вот так порой выходит, перестаешь надеяться и верить.
И снова закрываешь от всех свои входные двери.

Alijaystar 29.10.17


Рецензии