В церквушке старенькой
В церквушке маленькой ,
Простой и деревенской ,
Чадит лампадка огонёчком слабеньким ,
как раненое сердце .
И уж не верится ,
Что жизнь в ней теплится
Под ветхим куполом ,
Но " Отче наш " здесь , ежедневно Господу
читает утром.......... старушка древняя ,
Старушка здешняя
Зажжёт всем свечечки ,
Одним " о здравии " , другим "за упокой "
рукою немощной.
Деревня старая
Почти разрушена,
А храм не кренится,
Пусть слабы рученьки - но воля сильная
и вера крепкая........
Свидетельство о публикации №119011005999
Ларисса Климен 11.02.2019 17:09 Заявить о нарушении
С уважением Светлана.
Светлана Шабаршина 12.02.2019 10:09 Заявить о нарушении