О прекрасные дамы!

Милая та, кто умеет творить,
Очарованием и красотой – покоряя!
Дорогая та, кто умеет любить
Страстью, чувствами - обжигая!
Добрая та, кто умеет жить
Душою и сердцем - обнимая!
И все – это Вы: «О прекрасные дамы!»

Ej Jurist


Рецензии