Проруха - 4
Нашли в компьютере забытую порнуху....
И кто нашел?
- "засранцы эти"-
Свои же собственные дети!
Растут, умнеют, вышли в интернет,
Суют свой нос куда не надо,
Нигде от них спасенья нет.
И вот - такая вот досада:
Придется мне под тяжестью улик,
Чтоб сохранить свой "светлый лик",
Хоть и не хочется,
сменить сей Ник...
Свидетельство о публикации №119011005988