Касайся
очень тонко ... пальцами касайся, светлой кожи кисти рук.
Не спеши, почувствуй силу...силу чувств, которая внутри.
Проведи... туда...обратно...ты по бархату души.
Подожди,... и ты увидишь, как царит любовь внутри.
Как на каждом томном вздохе и при взгляде глаз в глаза -
Мурашки вольтами бегут по коже, соединяя ваши импульсы в разряд.
Касайся страстно, и не бойся: почувствовать в ее руке своё.
Почувствуй через руку ее чувства и энергетику любви ее.
Касайся сильно и держи за руку крепко, взрывая все биополя.
И проникай в души глубины, которых не касались до тебя.
Ты не спеши, и насладись моментом: соприкасанья ваших душ.
Телом всегда успеешь прикоснуться...
Но, в памяти останется - то первое касанье ваших рук.
Alijaystar 26.10.17
Свидетельство о публикации №119011005968