Кроет

Кроет...ой, как сильно меня кроет…
и ты не найдешь это в моем фотоальбоме.
Лишь только в стихах и откровенных строках
я могу рассказать о том, что так беспокоит.

Кроет... ой, как меня кроет...
и этот синдром не поддаётся алкоголю.
Он лечится присутствием и твоим робким взглядом,
ох уж этой жизни и высшей математики расклады.

Кроет...ой, как сильно меня кроет,...
когда другую я вижу рядом с тобою.
Кто она тебе подруга-жена-знакомая?!?
Какие тебе нравятся: эффектные или фартовые?!

Кроет... ой как меня кроет....когда во взгляде твоём читаю:
 "Так бы и сделал своею женою...".
Когда сердце 200 в час стучит, что дурное...
вот так сильно меня от тебя накрывает...и кроет;

Alijaystar 26.10.17


Рецензии