Классные деньки

  Мороз,метель,пороша,вьюга,
  Характер зимушки-зимы,
  Пришла и властвует подруга,
  Зиме, конечно, рады мы.

  Теплеет только днём,а ночью,
  Мороз крепчает каждый час,
  Такой погоде рады очень,
  Ничто, не напугает нас.

  А мы наденем шубы шапки,
  Прихватим лыжи и коньки,
  И обязательно перчатки,
  Какие ж классные деньки!
 
 


Рецензии