Не скрою

Ты конечно этого не спрашивал, но как бы этого я не скрою....
если ты уедишь - я буду безумно скучать за тобою.

Я уверена ты даже не думал....но я тайну тебе открою:
Я черпаю в тебе вдохновение...и живу лишь одною мечтою.

Ты наверное даже не вспомнишь...не увидишь подвоха и не заметишь...
Как глазами ищу я твой образ в множестве сотен чужих силуэтов.

Ты меня никогда не поймёшь...Не прочтешь и не разгадаешь...
Не скажу тебе я о том, что ночами с тобою встречаюсь.

Ты меня не простишь, если однажды когда то узнаешь...
Что мог стать кислородом моим...Боже, как мне его не хватает...

"Извини меня"...я могу лишь молить. Не дано узнать тебе правды...
если узнаешь - душой прикипишь...не всему дано в жизни стать явью....

Alijaystar 26.10.17


Рецензии