Мы

Два креста не для Христа.
Два креста лишь для нас поставлены
Перекроены, переплавлены
На тропинке глухой без следа.

Два креста не для Христа
Для тебя и меня установлены
Перестроены и подготовлены
Что ни делали мы всё зря.

Два креста не для Христа
Там где с морем леса встречаются
Там и жизнь и земля кончаются
Там и кончится жизнь моя

Два креста в глухих местах
Мы с тобой как из камня сложены,
Рука об руку обезножены,
На ветру два осины листа.


Рецензии