Деду, Отцу, Мужу и просто хорошему человеку

Горел ты, тонул, Бог оставил в живых,
Подарил новый шанс, неспроста.
Мы не знаем, что будет, там впереди,
Но у Бога, есть план, на тебя.

Видит Он, на перед, как ты жизнь проживёшь,
Кем станешь, ты в самом конце.
Но любого, Он любит, конечно поймёшь,
Когда будешь, в Его ты руке.

Благодарны мы Богу, что знаем тебя,
И теперь ты в нашей семье.
В один миг, обрели мы друга, отца,
И дедом ты стал, для детей.

Не просто являлся дедом для нас,
Помощником, другом, отцом.
И видя тебя, посмеялись ни раз,
Всегда мог поднять наш настрой.

Пусть в жизни не яркие, всё же, все дни,
И порою жизнь тяжела.
Но ты, стал роднее, и наша семья,
Заботу твою приняла.

Где-то денег занять, долг оплатить,
Внуков оставить тебе.
В хозяйстве помочь, что смастерить,
Доверяем мамулю тебе.

Ты в сердцах наших, место, много занял,
Поселился навеки в душе.
Слился с нами, родным уже стал.
Нам не важно, ходил как во тьме.

Я, молиться буду, дед за тебя,
Ведь в вечности видеть хочу.
Что бы рядом стоял у престола Христа,
И весь грех ты оставил в миру.

С любовью от дочерей, внуков и внучек!


Рецензии