май весенний

Весенний май придет летая
Придет возьмет к себе меня
Опустит в светосчастья стаю
И каждый миг меня любя
Наполнит радужной смешинкой
Обнимет призрачной душой
Я буду радости пушинкой
Радость в груди живет самой


Рецензии