На грани
Я бы могла на край света с тобою пойти,
Ты стаешь для меня сумасшедшею бездной,
Так и хочется крикнуть ей: «Забери!».
Ты стаешь слишком явным желаньем,
Подбирая к закрытому сердцу ключи,
Я боюсь оказаться с тобою на грани,
Что бы на эмоциях грани эти не перейти.
Очень сложно держать под контролем свой разум,
Когда сердце кричит тебе – «Не тормози!»,
Замираешь от ужаса, страха, боязни
Поиграть над чувствами твоей нежной души.
Alijaystar 20.10.2017
Свидетельство о публикации №119011005825