По струнам души твоей

Мне бы, да по струнам…да по струнам твоей души…
Прикоснуться нежно-нежно, и не важно, что на мы Вы….
Мне бы, да до дрожи…до мурашек по коже толпой…
Взять за руку тебя осторожно,  и не важно, что Ты – не мой…

Мне бы, да один на один с тобой, остаться на век, - не на час…
Мое сердце стучит как шальное, когда видит картинку «Нас».

Alijaystar  20.10.2017


Рецензии