А женщине так просто угодить!

Прочла главу из книги для мужчин
Я мужу.(*)
Тридцать девять лет, как в браке.

Он понял, что нам, женщинам, нужней,
Кроме продуктов, занесённых в список -

И вечером букетик мне вручил
С моей любимой, хоть сухой, лавандой -
Мал золотник, да дорог!

Где мораль? Умны мужчины,
Но уму их нУжно просвещенье!
А женщине так просто угодить!..

(*)В.Синельников, см. иллюстрацию.


Рецензии