Война

Невыносимо сложно 
Быть всё время в страхе 
И надежды ложны 
На послать всё нахер. 

И сидишь в окопе 
Наматывая сопли 
Знаешь, что давно всё в жопе 
Не помогут слёзы, вопли. 

Из еды баланда 
И вода из лужи 
Сыт уже по гланды 
Весь промёрз, застужен. 

Отморозил уши 
Нос давно не дышит 
Горла боль всё душит 
От колёс пустышек. 

Командир синеет 
И трезветь не хочет 
Сдохнуть побыстрее 
Всё чем озабочен. 

Сдохнуть есть желанье 
Да у всей у нашей роты 
Крики, хор стенаний 
Раненых, до рвоты. 

Каждый день 
Без смены 
Я мишень 
В окопных стенах. 


Рецензии