Зимушка-Зима
Ведь зимою Новый год!
Ведь наверно, потому,
У ёлки водим хоровод!
Любят взрослые и дети,
Новый год и Рождество,
Лучше всех на белом свете-
Сказочное волшебство!
Наверно,получать подарки
Очень любит стар и мал.
Кататься в санках с горки,
Мечтает малый экстремал.
Радуй зимушка-зима
Своей волшебной сказкой,
Когда уйти,решай сама,
Капель будет подсказкой...
Свидетельство о публикации №119011005677