Зимний романс...

Зимнее время
Подкралось внезапно,
Память вернула
Картинку обратно...

Будто бы снова,
Мы с Вами рядом
В заснеженном парке,
Под снегопадом

Падают льдинки
Вам на ресницы
Вы так прекрасны
Светлее зарницы...

Но это видение,
Как жаль что видение,
Вспышка из прошлого
Лишь на мгновение

Падают с неба
Большие снежинки,
Сердце разбито
На половинки...

В парке как раньше
Падает снег,
Слаще не стало
Рядом Вас нет...

Разум однажды
О Вас забывал,
Но в парке как прежде
Романс наш играл

Разум забыл все
В стотысячный раз
Но глупое сердце,
Все помнило Вас

Разбитое сердце,
Мальчишечье сердце,
Упрямое сердце,
Все помнит о вас...


Рецензии