уходят корабли
Всё с чистого и белого листа.
Вот снег лежит у самого причала,
А это ведь и есть моя мечта.
Пройдусь по берегу замёрзшего чуть пляжа.
Смотрю я в море и не вижу там земли.
И нет зимой красивее пейзажа,
Смотреть,как в даль уходят корабли.
Свидетельство о публикации №119011005434