В омут с головой...

Не донесли огонь до светлых дней,
Пришла пора холодных вечеров,
Все тот же кофе, но уже не с ней,
А снег все так же враг моих следов...

Он засыпает все мои пути...
Которые там в прошлом и остались,
В ту степь дорог уж не найти,
Напрасно мы в любовь играть пытались...

Тревожили сердца держась за руки,
Стараясь не скрывать всех чувств...
Настал момент...момент разлуки
И не коснуться больше ваших уст...

Я не печалюсь, не тревожусь правда,
Все позабудется и я найду покой
Вы жить начнете как Вам надо,
А я же снова в омут с головой!


Рецензии
Андрей, у Вас замечательные стихи!
С теплом.

Надежда Хизгилова   20.02.2019 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Хавронский   23.02.2019 13:39   Заявить о нарушении