Фразы...

Вы, незнакомый человек!
У вас хороший жизни бег!

Вы помнить будете всегда
Зачем живём
Свои года.

И пусть, что было хорошо,
Умножит Вам любви большой!
 
Пусть много лет Вам жить
в здоровье!
И чтоб всегда играла кровь!

 Чтоб было дело, интерес,
 Любите жизнь,
Любите лес!

Любите все, что окружает
 И Утро - только освежает!

 Все в этой жизни
 Ерунда.
 Она течет,
 Как с гор вода.

 Её живите с наслаждением.
 Жить на земле
 Уже - везение.


Я Вам желаю
Так Любить,
Чтоб
Вам
Было от
Этого
Приятно!
Чтоб Вам
Двоим
Хотелось
Жить
На этом свете
Необъятном!



Я не могу не согласиться.
Хотя подход у Вас
Мужской,
Да нет, не буду я коситься,
Посыл отличный!
Свет-мирской!
С таким подходом
Всё по силам,
Вы все решите
С Вашей милой!
Не страшно никогда
Тем людям,
Что припадают к женским грудям.
Женатые всегда в чести,
За откровенности
Прости.

Вы своей жизнью показали,
Что есть в России те мужи,
Что "фигу" горю показали,
Преодолели "этажи":
Проблем и трудностей
И с Духом
Вы не боитесь
Смерть-старуху.
За Вами  хочется идти,
Чтоб жизнь детей своих спасти.

Узнала это - лишь по строкам,
Взглянув на фото-
зорким оком
Я поняла,   
Да, вот Мужчина,
Российский-славный молодчина!
Желаю Вам любви, здоровья!
Горячей, в Ваших венах, крови!
2014

Пойми,
Пойми,
Спасаться здесь,
Пока мы живы
От  греха!
Унять и лень, и ложь,
И спесь!
И растянуть души меха!

13 января 2019
21:00


Рецензии
Хорошее произведение!

Ефим Алхимов   13.01.2019 07:54     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю! Искренние пожелания!

Ольга Лювенад   13.01.2019 22:41   Заявить о нарушении