82. С Днем рожденья поздравляю доченька... 3- Песн

С Днем рожденья поздравляю тебя,  доченька моя !
Я сегодня пожелаю много счастья для тебя !
Чтобы жизнь была прекрасной и с улыбкой на устах !
Чтоб светилась она радостью в глазах !

                ПРИПЕВ:
С Днем рожденья ! С Днем рожденья !
            Тебя доченька моя !
В эти чудные мгновенья, - все лишь только для тебя !
Пусть Господь с тобою будет на твоих земных путях
И запишет твое имя в небесах !

         2
Моя доченька родная, как же я люблю тебя !
Я души в тебе не чаю, все отдам я для тебя !
В жизни ты моя отрада, нет тебя милей, добрей ,
Пусть же будет путь твой легок и светлей !

 //////////////////  ПРОИГРАШ ////////////////////////

      3
Пусть Спаситель тебе с неба светит яркою звездой !
А любовь и Божья милость пусть текут к тебе рекой !
Чтобы в жизни не случилось, направляй свой путь земной,
К небесам,  к Отчизне светлой и родной !

          13.01.2019.


Рецензии