Скрывавшаяся долгими годами истина

Скрывавшаяся долгими годами
       истина
стала кое-кому открываться,
успев слежаться
       в плотные пласты.
Теперь она пухнет
       и розовеет.
И даже начинает
       смердить.


Рецензии