В реверансе изящном склонясь...

В реверансе изящном склонясь,
Так кокетливо веер держала,
Что мгновенная вспыхнула страсть,
Да такая, что не ожидала.

А потом так стремительно все
Завертелось... Мазурка, кадрили...
И Любовь... Так велел... Режиссер.
И в сценарии так намудрили...

Вот закончился съёмочный день,
Они в разных машинах уедут.
У нее разыгралась мигрень,
Он к подружке, ведь съёмки с обеда...

А когда выйдет фильм - О любви,
Будут девушки плакать украдкой.
На экране талант оживит
Их любовную лихорадку.


Рецензии